Wir wünschen wunderschöne Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten
sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Angebote
- Mittag- oder Abendbuffet
- ab 10 Personen
- Aufpreis für Reinigung 1, 00 € p. P.
- Fahrtkosten 0,50€ pro Kilometer
- Bei Privatkunden erfolgt die Bezahlung ausschließlich in BAR
Nachstehend haben wir ein paar Buffet-Vorschläge für Sie zusammengestellt:
Buffet 1 Fingerfood - 15,90 € p. P.
Verschiedene Bruschette auf Etagere – knusprige Brotscheiben mit Räucherlachs, Frischkäse,
Schwarzwälder Schinken und Tomatenwürfel mit Kräutern etc.
Cherrytomaten & Babymozzarella gespießt
Mini Hackbällchen
Partypizza gemischt mit Salami, Schinken, Mozzarella, vegetarisch und Mini Calzone gef. mit Schinken & Käse
Mini Gläser Kartoffelsalat mit Hähnchenstücken
Blätterteig mit vegetarischer Füllung
Buffet 2 Pasta - 15,90 € p. P.
Hauptspeise
Lasagne mit Rinderhackfleisch
Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, bunte Paprika & Olivenöl (vegan)
Bandnudelnester mit Lachs, Spinat in Rosasoße
Dessert
Mini Panna Cotta gemischt
Buffet 3 vegetarisch - 19,90 € p. P. *Auf Wunsch auch vegan möglich Vorspeise (auf Etagere) Gegrillte Gemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika & Knoblauch angemacht mit Olivenöl & Balsamico Essig Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra Gefüllte Champignons mit Frischkäse & Rucola Hauptspeise Lasagne mit Broccoli Gnocchi mit Fetakäse, Salbei & Cherrytomaten in Rosasauce Auberginen Rouladen gef. mit Mozzarella in delikater Tomatensoße Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini Salat Frühlings-Salat mit Croutons & Kürbiskernen Vinaigrette Dessert Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango |
Buffet 4 - 22,90 € p. P.
Hauptspeise
Filetto con Funghi Schweinelendchen mit frischen Champignons in einer Marsala-, Rahmsoße
Manzo al Pepe - Argentinisches Hüftsteak in Pfeffersauce
Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, Paprika & Olivenöl (vegetarisch/vegan)
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
Verdure miste - gemischtes Gemüse in heller Sauce
Salat
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 5 – 23,90 € p. P.
Hauptspeise
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Rinderrouladen mediterrane Art mit Champignons
Mini Hähnchen Cordon bleu gef. mit Putenschinken & Käse
Beilage
Thymian Kartoffeln
Bandnudel Nester mit Butter
Kaisergemüse mit Hellesoße
Salat
Marktfrischer Salat mit Joghurt Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 6 – 25,90 € p. P.
Vorspeise
Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra
Parmaschinken mit gewürfelter Melone & Avocado
Strauchtomaten mit Babymozzarella
Hauptspeise
Gefüllte Hähnchenbrust mit Fetakäse und getrockneten Tomaten in delikater Tomatensoße
Filetto con Funghi Schweinelendchen mit frischen Champignons in einer Sahnesauce
Mini Schweinschnitzel
Beilage
Gebratene Gnocchi mit Butter
Rosmarin Kartoffeln mit gebratenen Zwiebeln
Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl mit Kräuterbutter
Salat
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 7 – 27,90 € p. P.
Vorspeise (auf Etagere)
Bruschette - Brostscheiben mit gewürftelten Tomaten & Basilikum (extra)
Antipasti gegrill. Gemüse, Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika mit Lauch
Strauchtomaten mit Fetakäse & rote Zwiebeln
Hauptspeise
Schweinelende gef. mit Parmaschinken, Salbei in einer mediterranen Sauce *Weißwein
Mini Schweineschnitzel
Filetto di Salmone - Lachsfilet mit Blattspinat in Rosasauce
Beilage
Patate alle Erbe - Kartoffeln mit frischen Kräutern
Bandnudelnester mit Butter
Gemüsepfanne mit Butter & Lauch
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 8 – 27,90 € p. P.
Vorspeise
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern
Dolce Caprese - Karamellisierte Datteltomaten mit Babymozzarella
Crostini - Knusprige Brotscheiben mit Paprika-Rucola Aufstrich (extra)
Hauptspeise
Piccata alla Milanese - Hähnchenbrust mit Eier-Parmesanhülle mit Tomaten
Schweinelendchen mit Champignons & Zwiebeln mit einer Rosa-, Rahmsoße
Rinderbraten Toscana-Art mit Dunkle Sauce
Beilage
Tortellini gef. mit Ricotta & Spinat angemacht mit Butter & Salbei (vegetarisch)
Mediterrane Gemüseplatte mit Olivenöl
Drillinge Kartoffeln mit Rosmarin & Olivenöl
Salat
Frühlingssalat
Orangen Vinaigrette
Dessert
Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen & Mini Gläser Tiramisú Classico (mit Alkohol)
*Änderungen nach Absprache möglich.
Ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:
Vorspeisen
- Gegrilltes Gemüse, Aubergine, Zucchini, Champignons & Paprika
- Bruschette traditionell mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch & Olivenöl
- Melonen Carpaccio mit Parmaschinken & Parmesankäse
- Parmaschinken mit gewürfelte Melone & Avocado
- Carpaccio hauchdünngeschnittenes Rinderfilet mit Rucola & Parmesan
- Bresaola - luftgetrocknete Rinderfleisch mit Grapefruit & Parmesankäse
- Caprese Strauchtomaten mit Mozzarella
- Panierte Aubergine mit Spezialpanade "Sizilianischer Art"
- Gefüllte Champignons vegetarisch in verschiedenen Variationen
- Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern
- Frischer Oktopussalat (Insalata di Polpo)
- Parmaschinken mit Cantalupe Melone
- Cherrytomaten mit Babymozzarella
- Cherrytomaten mit Fetakäse, Oliven & milder Peperoni
Fingerfood
- Verschiedene Bruschette auf Etagere mit Lachs, Salami, Frischkäse, Tomaten, Schinken etc
- Mini Frikadellen gespießt
- Mini Schnitzel (Lende) gespießt
- Mini Gläser Kartoffelsalat mit panierten Hähnchenstückchen
- Mini Gläser Vitello Tonnato
- Cherrytomaten mit Babymozzarella gespießt
- Mini Wraps gef. mit Frischkäse & Räucherlachs
- Mini Gläser Couscous Salat mit Kichererbsen (vegan)
- Mini Gläser gegrilltes Gemüse
- Blätterteig Schnecken mit Rinderhackfleisch
- Blätterteig mit vegetarischer Füllung
- Mini Arancini - Reiskugeln gef. mit Schinken & Käse
Hauptspeisen vom Schwein
- Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesoße
- Schweinelende mit frischen Champignons in Marsala-Rahmsoße
- Schweinelende mit Salbei & Parmaschinken in Weißweinsoße (Romana Art)
- Schweinelende in feiner Pfeffersoße
- Schweinebraten klassisch
vom Rind
- Argentinischer Hüftsteak in feiner Pfeffersoße
- Argentinischer Hüftsteak in würziger Tomatensoße mit Oliven & Kapern
- Italienische Rinderrouladen gefüllt mit Champignons in einer leichten Sauce
- Rinderbraten klassisch
- Rinderbraten mediterrane Art
- Gegrillte Hüftsteak mit Knoblauch, Olivenöl & Cherrytomaten
vom Geflügel
- Sizilianischer Rouladen gefüllt mit Zucchini, Käse, Basilikum, Spezialpanade, Weißwein & Olivenöl
- Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat in feiner Gorgonzolasoße
- Hähnchenbrust mit frischen Champignons in feiner Marsalasoße
- Putenbrust in Currysoße mit Mango & Ananas
- Putensteak mit Broccoli, Putenschinken in Sahnesoße auf Wunsch mit Gorgonzolakäse
- Putensteak mit Paprikasoße, Tomaten & Mozzarella
vom Kalb
- Saltimbocca alla Romana original
- Kalb mit Parmaschinken, Salbei & Weißwein
- Kalbsmedallions in Zitronensoße
- Kalbsbraten klassisch
Schnitzelvariationen - Schwein oder Geflügel
- Schweineschnitzel
- Hähnchenschnitzel
- Schweineschnitzel mit Strauchtomaten & Mozzarella
- Schweineschnitzel mit gebraten Zwiebeln
- Schweine Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken & Käse
- Hähnchen Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken & Käse
Eintöpfe & Suppen
• Ungarische Gulasch
• Kartoffel-, Lauchsuppe vegetarisch
• Kürbiseintopf
• Tomaten-, Cremesuppe
Fisch
- Lachsfilet in feiner Rosasoße mit gebratenen Zucchini
- Lachsfilet in Sahne-Weißweinsoße mit Spinat
- Lachsfilet mit Hokaido-Kürbis mediterrane Art (Oktober bis Dezember)
- Lachsfilet mit gebratenem Gemüse "Ratatouille" Olivenöl & Weißwein
- gegrill. Lachsseite mit Olivenöl in einer Lemon oder Orangen/Kräutersauce
- Zanderfilet mit mediterranem Gemüse, Olivenöl & Weißwein
- Zanderfilet mit frischem Spargeln in einer feiner Soße (April- Mai)
Beilagen
- "Drillinge" Kartoffeln mit Olivenöl & Rosmarin
- Butter-Kartoffeln mit gebratene Zwiebeln
- Kräuter- Kartoffeln
- Gratinierte Sahnekartoffeln
- Gemüsepfanne mit Butter & Kräuter
- Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl in feiner Soße
- Mediterrane Gemüsepfanne mit Olivenöl
- Spätzle
- Schupfnudeln
- Gnocchi in Butter gebraten
- Tortellini gefüllt mit Ricotta & Spinat in Butter & Salbei
- Bandnudel-Nester "Carbonara Art" mit Schinken & Ei
- Spaghetti-Nester "Aglio Olio é Peperoncino" mit Knoblauch & Olivenöl
- Spaghetti-Nester mit Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten & Olivenöl
- Bandnudelnester mit Butter
- Bandnudelnester - Carbonara Art
- Bandnudelnester - Boscaiola mit Champignons, Pinienkernen & Speck in Cognac/Rahmsauce
- Lasagne mit Rinderhackfleisch
- Lasagne vegetarisch
- Orecchiette Nudelpfanne mit Broccoli, bunte Paprika und Olivenöl (vegan)
- Orecchiette cime di rapa e salsiccia - Orecchiette Nudeln mit Rübstiehl & ital. Bratwurst
Salate
|
Dessert
- Mini Panna Cotta gemischt
- Mini Mousse au Chocolat
- Tiramisú Classic
- Frisches Erdbeer-Tiramisú (Season)
- Mascarpone Creme mit Himbeeren
- Frische Obst Mosaik
- Mini Gläser frischer Obstsalat
- Topfenschaum
- Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen
- Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango
Kalte Platte
- Internationale Käseplatte mit Obstdekor
- Internationale Wurstplatte
- Fischplatte
...... und vieles mehr