Herzlich Willkommen


Angebote

 

  • Mittag- oder Abendbuffet
  • ab 10 Personen
  • Aufpreis für Reinigung 1, 00 € p. P.
  • Fahrtkosten 0,50€ pro Kilometer
  • Bei Privatkunden erfolgt die Bezahlung ausschließlich in BAR

 

 

 


Nachstehend haben wir ein paar Buffet-Vorschläge für Sie zusammengestellt:



Buffet 1 Fingerfood - 15,90 € p. P.

Verschiedene Bruschette auf Etagere – knusprige Brotscheiben mit Räucherlachs, Frischkäse,

Schwarzwälder Schinken und Tomatenwürfel mit Kräutern etc. 

Cherrytomaten & Babymozzarella gespießt

Mini Hackbällchen

Partypizza gemischt mit Salami, Schinken, Mozzarella, vegetarisch und Mini Calzone gef. mit Schinken & Käse

Mini Gläser Kartoffelsalat mit Hähnchenstücken

Blätterteig mit vegetarischer Füllung



Buffet 2 Pasta - 15,90 € p. P.

Hauptspeise

Lasagne mit Rinderhackfleisch

Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, bunte Paprika & Olivenöl (vegan)

Bandnudelnester mit Lachs, Spinat in Rosasoße

Dessert

Mini Panna Cotta gemischt



 Buffet 3 vegetarisch - 19,90 € p. P.

*Auf Wunsch auch vegan möglich

 Vorspeise (auf Etagere)

Gegrillte Gemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika & Knoblauch angemacht mit Olivenöl & Balsamico Essig

Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra

Gefüllte Champignons mit Frischkäse & Rucola

Hauptspeise

Lasagne mit Broccoli

Gnocchi mit Fetakäse, Salbei & Cherrytomaten in Rosasauce

Auberginen Rouladen gef. mit Mozzarella in delikater Tomatensoße

Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini

Salat

Frühlings-Salat mit Croutons & Kürbiskernen

Vinaigrette

Dessert

Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango




Buffet 4 - 22,90 € p. P.

Hauptspeise

Filetto con Funghi Schweinelendchen mit frischen Champignons in einer Marsala-, Rahmsoße

Manzo al Pepe - Argentinisches Hüftsteak in Pfeffersauce

Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, Paprika & Olivenöl (vegetarisch/vegan)

Beilage

Rosmarinkartoffeln

Spätzle

Verdure miste - gemischtes Gemüse in heller Sauce

Salat

Insalata Mista - verschiedene frische Salate

Dressing

Dessert

Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat



Buffet 5 – 23,90 € p. P.

Hauptspeise

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße

Rinderrouladen mediterrane Art mit Champignons

Mini Hähnchen Cordon bleu gef. mit Putenschinken & Käse

Beilage

Thymian Kartoffeln

Bandnudel Nester mit Butter

Kaisergemüse mit Hellesoße

Salat

Marktfrischer Salat mit Joghurt Dressing

Dessert

Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat



Buffet 6 – 25,90 € p. P.

Vorspeise

Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra

Parmaschinken mit gewürfelter Melone & Avocado

Strauchtomaten mit Babymozzarella

Hauptspeise

Gefüllte Hähnchenbrust mit Fetakäse und getrockneten Tomaten in delikater Tomatensoße

Filetto con Funghi Schweinelendchen mit frischen Champignons in einer Sahnesauce

Mini Schweinschnitzel

Beilage

Gebratene Gnocchi mit Butter

Rosmarin Kartoffeln mit gebratenen Zwiebeln

Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl mit Kräuterbutter

Salat

Insalata Mista - verschiedene frische Salate 

Dressing

Dessert

Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat



Buffet 7 – 27,90 € p. P.

Vorspeise (auf Etagere)

Bruschette - Brostscheiben mit gewürftelten Tomaten & Basilikum (extra)

Antipasti gegrill. Gemüse, Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika mit Lauch

Strauchtomaten mit Fetakäse & rote Zwiebeln

Hauptspeise

Schweinelende gef. mit Parmaschinken, Salbei in einer mediterranen Sauce *Weißwein

Mini Schweineschnitzel

Filetto di Salmone - Lachsfilet mit Blattspinat in Rosasauce

Beilage

Patate alle Erbe  - Kartoffeln mit frischen Kräutern

Bandnudelnester mit Butter

Gemüsepfanne mit Butter & Lauch

Insalata Mista - verschiedene frische Salate

Dressing

Dessert

Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat



Buffet 8 – 27,90 € p. P.

Vorspeise

 Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern

Dolce Caprese - Karamellisierte Datteltomaten mit Babymozzarella

Crostini - Knusprige Brotscheiben mit Paprika-Rucola Aufstrich (extra)

Hauptspeise

Piccata alla Milanese - Hähnchenbrust mit Eier-Parmesanhülle mit Tomaten

Schweinelendchen mit Champignons & Zwiebeln mit einer Rosa-, Rahmsoße

Rinderbraten Toscana-Art mit Dunkle Sauce

Beilage

Tortellini gef. mit Ricotta & Spinat angemacht mit Butter & Salbei (vegetarisch)

Mediterrane Gemüseplatte mit Olivenöl

Drillinge Kartoffeln mit Rosmarin & Olivenöl

Salat

Frühlingssalat

Orangen Vinaigrette

Dessert

Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen & Mini Gläser Tiramisú Classico (mit Alkohol)


*Änderungen nach Absprache möglich.






Ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:

 
Vorspeisen

  •  Gegrilltes Gemüse, Aubergine, Zucchini, Champignons & Paprika     
  • Bruschette Traditional mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch & Olivenöl
  • Melonen Carpaccio mit Parmaschinken & Parmesankäse
  • Parmaschinken mit gewürfelte Melone & Avocado
  • Carpaccio hauchdünngeschnittenes Rinderfilet mit Rucola & Parmesan
  • Bresaola - luftgetrocknete Rinderfleisch mit Grapefruit & Parmesankäse
  • Caprese Strauchtomaten mit Mozzarella
  • Panierte Aubergine mit Spezialpanade "Sizilianischer Art"
  • Gefüllte Champignons vegetarisch in verschiedenen Variationen
  • Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern
  • Frischer Oktopussalat (Insalata di Polpo)
  • Parmaschinken mit Cantalupe Melone
  • Cherrytomaten mit Babymozzarella
  • Cherrytomaten mit Fetakäse, Oliven & milder Peperoni

 

Fingerfood

  • Verschiedene Bruschette auf Etagere mit Lachs, Salami, Frischkäse, Tomaten, Schinken etc
  • Mini Frikadellen gespießt
  • Mini Schnitzel (Lende) gespießt
  • Mini Gläser Kartoffelsalat mit panierten Hähnchenstückchen
  • Mini Gläser Vitello Tonnato
  • Cherrytomaten mit Babymozzarella gespießt
  • Mini Wraps gef. mit Frischkäse & Räucherlachs
  • Mini Gläser Couscous Salat mit Kichererbsen (vegan)
  • Mini Gläser gegrilltes Gemüse
  • Blätterteig Schnecken mit Rinderhackfleisch
  • Blätterteig mit vegetarischer Füllung
  • Mini Arancini - Reiskugeln gef. mit Schinken & Käse


Hauptspeisen vom Schwein

  • Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesoße
  • Schweinelende mit frischen Champignons in Marsala-Rahmsoße
  • Schweinelende  mit Salbei & Parmaschinken in Weißweinsoße (Romana Art)
  • Schweinelende in feiner Pfeffersoße
  • Schweinebraten klassisch



vom Rind

  • Argentinischer Hüftsteak in feiner Pfeffersoße
  • Argentinischer Hüftsteak  in würziger Tomatensoße mit Oliven & Kapern
  • Italienische Rinderrouladen gefüllt mit Champignons in einer leichten Sauce
  • Rinderbraten klassisch
  • Rinderbraten mediterrane Art
  • Gegrillte Hüftsteak mit Knoblauch, Olivenöl & Cherrytomaten

 


vom Geflügel

  • Sizilianischer Rouladen gefüllt mit Zucchini, Käse, Basilikum & Spezialpanade, Weißwein & Olivenöl
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat in feiner Gorgonzolasoße
  • Hähnchenbrust mit frischen Champignons in feiner Marsalasoße
  • Putenbrust in Currysoße mit Mango & Ananas
  • Putensteak mit Broccoli, Putenschinken in Sahnesoße auf Wunsch mit  Gorgonzolakäse
  • Puten Steak mit Paprikasoße ,Tomaten & Mozzarella



vom Kalb

  • Saltimbocca alla Romana original
  • Kalb mit Parmaschinken, Salbei & Weißwein
  • Kalbsmedallions in Zitronensoße
  • Kalbsbraten klassisch

 
 

Schnitzelvariationen - Schwein oder Geflügel

  • Schweineschnitzel
  • Hähnchenschnitzel
  • Schweineschnitzel mit Strauchtomaten & Mozzarella
  • Schweineschnitzel mit gebraten Zwiebeln
  • Schweine Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken & Käse
  • Hähnchen Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken & Käse

 
Eintöpfe & Suppen

• Ungarische Gulasch
• Kartoffel-, Lauchsuppe vegetarisch
• Kürbiseitopf
• Tomaten-, Cremesuppe


 Fisch

  • Lachsfilet in feiner Rosasoße mit gebratenen Zucchini 
  • Lachsfilet in Sahne-Weißweinsoße  mit Spinat
  • Lachsfilet mit Hokaido-Kürbis mediterrane Art (Oktober bis Dezember)
  • Lachsfilet mit gebratenem Gemüse "Ratatouille" Olivenöl & Weißwein
  • gegrill. Lachsseite mit Olivenöl in einer Lemon oder Orangen/Kräutersauce
  • Zanderfilet mit mediterranem Gemüse, Olivenöl & Weißwein
  • Zanderfilet mit frischem Spargeln in einer feiner Soße (April- Mai)



Beilagen

  • "Drillinge" Kartoffel mit Olivenöl & Rosmarin
  • Butter-Kartoffel mit gebratene Zwiebeln
  • Kräuter- Kartoffeln
  • Gratinierte Sahnekartoffel
  • Gemüsepfanne mit Butter & Kräuter
  • Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl in feiner Soße 
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Olivenöl 
  • Spätzle
  •  Schupfnudeln
  • Gnocchi in Butter gebraten



Nudeln
 
  • Tortellini gefüllt mit Ricotta & Spinat in Butter & Salbei
  • Bandnudel-Nester "Carbonara Art" mit Schinken & Ei
  • Spaghetti-Nester "Aglio Olio é Peperoncino mit Knoblauch & Olivenöl
  • Spaghetti-Nester mit Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten & Olivenöl
  • Bandnudelnester mit Butter
  • Bandnudelnester - Carbonara  Art
  • Bandnudelnester - Boscaiola  mit Champignons, Pinienkernen & Speck in Cognac/Rahmsauce
  • Lasagne mit Rinderhackfleisch
  • Lasagne vegetarisch
  • Orecchiette Nudelpfanne mit Broccoli, bunte Paprika und Olivenöl (vegan)
  • Orecchiette cime di rapa e salsiccia - Orecchiette Nudeln mit Rübstiehl & ital. Bratwurst

 

 

Salate

  • Insalata Mista gemischter Salat, vegetarisch
  • Italienischer Salat
  • Tomaten Salat mit roten Zwiebeln
  • Feldsalat mit Pinienkernen & Speck 
  • Rucola Salat mit gehobeltem Parmesankäse
  •  Dazu hausgemachtes Joghurt Dressing & Vinaigrette, Balsamico Dressing etc.



Dessert

  • Mini Panna Cotta gemischt 
  • Mini Mousse au Chocolat
  • Tiramisú Classic
  • Frisches Erdbeer-Tiramisú (Season)
  • Mascarpone Creme mit Himbeeren
  • Frische Obst Mosaik
  • Mini Gläser frischer Obstsalat
  • Topfenschaum     
  • Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen
  • Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango



Kalte Platte

  • Internationale Käseplatte mit Obstdekor
  • Internationale Wurstplatte
  • Fischplatte   

 


                                                                                        ...... und vieles mehr


 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte