Angebote
Nachstehend haben wir ein paar Buffet-Vorschläge für Sie zusammengestellt:
Buffet 1 Fingerfood - 13,90 € p. P.
Verschiedene Bruschette auf Etagere – knusprige Brotscheiben mit Räucherlachs, Frischkäse,
Schwarzwälder Schinken und Tomatenwürfel mit Kräutern etc.
Mini Hackbällchen
Partypizza gemischt mit Salami, Schinken, Mozzarella, vegetarisch und Mini Calzone gef. mit Schinken & Käse
Mini Gläser Kartoffelsalat mit Hähnchenstücken
Blätterteigschnecken mit vegetarischer Füllung
Buffet 2 Pasta - 14,90 € p. P.
Hauptspeise
Lasagne mit Rinderhackfleisch
Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, bunte Paprika & Olivenöl (vegan)
Bandnudelnester mit Lachs, Spinat in Rosasoße
Dessert
Mini Panna Cotta gemischt
Buffet 3 vegetarisch - 18,90 € p. P. *Auf Wunsch auch vegan möglich Vorspeise (auf Etagere) Gegrillte Gemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika & Knoblauch angemacht mit Olivenöl & Balsamico Essig Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra Gefüllte Champignons mit Frischkäse & Rucola Hauptspeise Lasagne mit Broccoli Gnocchi mit Fetakäse, Salbei & Cherrytomaten in Rosasoße Auberginen Rouladen gef. mit Mozzarella in delikater Tomatensoße Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini Salat Frühlings-Salat mit Croutons & Kürbiskernen Vinaigrette Dessert Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango |
Buffet 4 - 20,90 € p. P.
Hauptspeise
Filetto con Funghi Schweinelendchen mit frischen Champignons in einer Marsala-, Rahmsoße
Manzo al Pepe - Argentinisches Hüftsteak in Pfeffersauce
Nudelpfanne mit Broccoli, Zucchini, Paprika & Olivenöl (vegetarisch/vegan)
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
Verdure miste - gemischtes Gemüse in heller Sauce
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 5 – 21,90 € p. P.
Hauptspeise
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Rinderrouladen mediterrane Art mit Champignons
Mini Hähnchen Cordon bleu gef. mit Putenschinken & Käse
Beilage
Thymian Kartoffeln
Bandnudel Nester mit Butter
Kaisergemüse mit Hellesoße
Salat
Marktfrischer Salat mit Joghurt Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 6 – 23,90 € p. P.
Vorspeise
Traditionelle Bruschetta mit Tomatenwürfel extra
Parmaschinken mit gewürfelter Melone & Avocado
Strauchtomaten mit Babymozzarella
Hauptspeise
Gefüllte Hähnchenbrust mit Fetakäse und getrockneten Tomaten in delikater Tomatensoße
Schweinefilet mit Bärlauchsoße & Speck
Mini Schweinschnitzel
Beilage
Gebratene Gnocchi mit Butter
Rosmarin Kartoffeln mit gebratenen Zwiebeln
Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl mit Kräuterbutter
Salat
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 7 – 25,90 € p. P.
Vorspeise (auf Etagere)
Bruschette mit Frischkäse-Thunfisch
Antipasti gegrill. Gemüse, Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika mit Lauch
Strauchtomaten mit Fetakäse & rote Zwiebeln
Hauptspeise
Schweinelende gef. mit Parmaschinken, Salbei in einer mediterranen Sauce *Weißwein
Mini Schweineschnitzel
Filetto di Salmone - Lachsfilet mit Blattspinat in Rosasauce
Beilage
Patate alle Erbe - Kartoffeln mit frischen Kräutern
Bandnudelnester mit Butter
Gemüsepfanne mit Butter & Lauch
Insalata Mista - verschiedene frische Salate
Dressing
Dessert
Mini Panna Cotta & Mini Mousse au Chocolat
Buffet 8 – 25,90 € p. P.
Vorspeise
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern
Dolce Caprese - Karamellisierte Datteltomaten mit Babymozzarella
Crostini - Knusprige Brotscheiben mit Paprika-Rucola Aufstrich (extra)
Hauptspeise
Piccata alla Milanese - Hähnchenbrust mit Eier-Parmesanhülle mit Tomaten
Schweinelendchen mit Champignons & Zwiebeln mit einer Rosa-, Rahmsoße
Rinderbraten Toscana-Art mit Dunkle Sauce
Beilage
Tortellini gef. mit Ricotta & Spinat angemacht mit Butter & Salbei (vegetarisch)
Mediterrane Gemüseplatte mit Olivenöl
Drillinge Kartoffeln mit Rosmarin & Olivenöl
Salat
Frühlingssalat
Orangen Vinaigrette
Dessert
Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen & Mini Gläser Tiramisú Classico (mit Alkohol)
*Änderungen nach Absprache möglich.
Ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:
Vorspeisen
- Gegrilltes Gemüse, Aubergine, Zucchini, Champignons & Paprika
- Bruschette Traditional mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch & Olivenöl
- Melonen Carpaccio mit Parmaschinken & Parmesankäse
- Parmaschinken mit gewürfelte Melone & Avocado
- Carpaccio hauchdünngeschnittenes Rinderfilet mit Rucola & Parmesan
- Bresaola - luftgetrocknete Rinderfleisch mit Grapefruit & Parmesankäse
- Caprese Strauchtomaten mit Mozzarella
- Panierte Aubergine mit Spezialpanade "Sizilianischer Art"
- Gefüllte Champignons vegetarisch in verschiedenen Variationen
- Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße & Kapern
- Frischer Oktopussalat (Insalata di Polpo)
- Parmaschinken mit Cantelupa Melone
- Cherrytomaten mit Babymozzarella
- Cherrytomaten mit Fetakäse, Oliven & milder Peperoni
Fingerfood
- Verschiedene Bruschette auf Etagere mit Lachs, Salami, Frischkäse, Tomaten, Schinken etc
- Mini Frikadellen gespießt
- Mini Schnitzel (Lende) gespießt
- Mini Gläser Kartoffelsalat mit panierten Hähnchenstückchen
- Mini Gläser Vitello Tonnato
- Cherrytomaten mit Babymozzarella gespießt
- Mini Pasten gemischt mit Lachs & Forelle
- Mini Pasteten mit Frischkäse
- Mini Pasteten mit Geflügel
- Mini Gläser gegrilltes Gemüse
- Blätterteig Schnecken mit Rinderhackfleisch
- Blätterteig mit vegetarischer Füllung
- Mini Arancini - Reiskugeln gef. mit Schinken & Käse
Hauptspeisen vom Schwein
- Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesoße
- Schweinelende mit frischen Champignons in Marsala-Rahmsoße
- Schweinelende mit Salbei & Parmaschinken in Weißweinsoße (Romana Art)
- Schweinelende in feiner Pfeffersoße
- Schweinebraten klassisch
vom Rind
- Argentinischer Hüftsteak in feiner Pfeffersoße
- Argentinischer Hüftsteak in würziger Tomatensoße mit Oliven & Kapern
- Italienische Rinderrouladen gefüllt mit Champignons in einer leichten Sauce
- Rinderbraten klassisch
- Rinderbraten mediterrane Art
- Gegrillte Hüftsteak mit Knoblauch, Olivenöl & Cherrytomaten
vom Geflügel
- Sizilianischer Rouladen gefüllt mit Zucchini, Käse, Basilikum & Spezialpanade, Weißwein & Olivenöl
- Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat in feiner Gorgonzolasoße
- Hähnchenbrust mit frischen Champignons in feiner Marsalasoße
- Putenbrust in Currysoße mit Mango & Ananas
- Putensteak mit Broccoli, Putenschinken in Sahnesoße auf Wunsch mit Gorgonzolakäse
- Puten Steak mit Paprikasoße ,Tomaten & Mozzarella
vom Kalb
- Saltimbocca alla Romana original
- Kalb mit Parmaschinken, Salbei & Weißwein
- Kalbsmedallions in Zitronensoße
- Kalbsbraten klassisch
Schnitzelvariationen - Schwein oder Geflügel
- Schweineschnitzel
- Hähnchenschnitzel
- Schweineschnitzel mit Strauchtomaten & Mozzarella
- Schweineschnitzel mit gebraten Zwiebeln
- Schweine Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken & Käse
- Hähnchen Cordon bleu gefüllt mit Putenschinken & Käse
Eintöpfe & Suppen
• Ungarische Gulasch
• Kartoffel-, Lauchsuppe vegetarisch
• Kürbiseitopf
• Tomaten-, Cremesuppe
Fisch
- Lachsfilet in feiner Rosasoße mit gebratenen Zucchini
- Lachsfilet in Sahne-Weißweinsoße mit Spinat
- Lachsfilet mit Hokaido-Kürbis mediterrane Art (Oktober bis Dezember)
- Lachsfilet mit gebratenem Gemüse "Ratatouille" Olivenöl & Weißwein
- gegrill. Lachsseite mit Olivenöl in einer Lemon oder Orangen/Kräutersauce
- Zanderfilet mit mediterranem Gemüse, Olivenöl & Weißwein
- Zanderfilet mit frischem Spargeln in einer feiner Soße (April- Mai)
Beilagen
- "Drillinge" Kartoffel mit Olivenöl & Rosmarin
- Butter-Kartoffel mit gebratene Zwiebeln
- Kräuter- Kartoffeln
- Gratinierte Sahnekartoffel
- Gemüsepfanne mit Butter & Kräuter
- Gemüseplatte - Broccoli, Erbsen, Möhren, Blumenkohl in feiner Soße
- Mediterrane Gemüsepfanne mit Olivenöl
- Spätzle
- Schupfnudeln
- Gnocchi in Butter gebraten
- Tortellini gefüllt mit Ricotta & Spinat in Butter & Salbei
- Bandnudel-Nester "Carbonara Art" mit Schinken & Ei
- Spaghetti-Nester "Aglio Olio é Peperoncino mit Knoblauch & Olivenöl
- Spaghetti-Nester mit Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten & Olivenöl
- Bandnudelnester mit Butter
- Bandnudelnester - Carbonara Art
- Bandnudelnester - Boscaiola mit Champignons, Pinienkernen & Speck in Cognac/Rahmsauce
- Lasagne mit Rinderhackfleisch
- Lasagne vegetarisch
- Orecchiette Nudelpfanne mit Broccoli, bunte Paprika und Olivenöl (vegan)
- Orecchiette cime di rapa e salsiccia - Orecchiette Nudeln mit Rübstiehl & ital. Bratwurst
Salate
|
Dessert
- Mini Panna Cotta gemischt
- Mini Mousse au Chocolat
- Tiramisú Classic
- Frisches Erdbeer-Tiramisú (Season)
- Mascarpone Creme mit Himbeeren
- Frische Obst Mosaik
- Mini Gläser frischer Obstsalat
- Topfenschaum
- Mini Gläser Cheesecake mit Sauerkirschen
- Mini Gläser Joghurt-Creme mit Maracuja & Mango
Kalte Platte
- Internationale Käseplatte mit Obstdekor
- Internationale Wurstplatte
- Fischplatte
...... und vieles mehr